Talk to The Entities - Hayo, Siapa yang Berminat Gabung?

 Hello, Sahabat Ceria!

Apa yang terlintas di pikiran kalian membaca judul di atas? Iya, Talk To the Entities, alias berkomunikasi dengan para entitas? 


Bagaimana jika ternyata, apa yang selama ini kalian yakini sebagai bentuk/wujud, atau penampakan dari para entitas (yang gaib) itu adalah hanya terbentuk dari mendengar cerita atau tuturan dari orang lain, dan kemudian kalian terima, akui, dan akhirnya sepakat bahwa begitulah bentuk/perwujudannya. Atau memang begitu lah aromanya, rasanya, auranya, atau apa lah.... 

Semua terbentuk karena kalian mengakuinya, menerimanya, dan menyetujuinya, berdasarkan apa kata mereka. 😊

Bagaimana jika ternyata..., semua itu BUKAN lah DEMIKIAN. Bagaimana bila semua yang selama ini kalian ketahui dan percayai sebagai hal benar tentang entitas ternyata TIDAK BENAR? 

Bagaimana bila entitas itu ternyata tidak menyeramkan, tidak mengerikan, melainkan riang gembira? Lucu dan asyik untuk diajak berteman?

Bagaimana bila problem yang muncul selama ini adalah dikarenakan ketidakpahaman kalian akan energi dan entitas? Sehingga kalian beranggapan bahwa dunia yang satu ini begitu menakutkan, padahal kenyataannya adalah dunia entitas, spirits, makhluk gaib, dan manusia itu sendiri adalah menarik banget! 

Bagaimana bila ada kelas khusus untuk mengenal, belajar, dan berlatih memahami fungsi kesadaran diri kita terhadap dunia energi dan entitas?

Talk To The Entities - Series 

Nah, dr. David Budi Wartono, fasilitator Talk to The Entities, bakalan bikin sebuah FREE - TALK SHOW  yang akan memberikan pencerahan tentang hal ini, nih, via Zoom pada tanggal 14 Agustus 2021 nanti. Untuk kalian yang berminat, boleh banget mendaftar pada Zoom link pendaftaran ini ya!

Tenang, kalian ga  harus kemana-mana, ga harus masuk ke dalam kegelapan, apalagi ke tempat-tempat scary dan uji-nyali, hehe, cukup duduk manis, konek ke internet, dan masuk ke Zoom room, lalu bersama teman-teman lainnya, kita serap ilmu tentang entities ini, sip? 

Pasti bakalan menyenangkan, deh. Atau malah menjadikan kamu kepo untuk masuk ke kelas selanjutnya? Seri kelasnya ada pada banner di atas, tuh! 

Nah, Sahabat ceria, tunggu apalagi? Yuk, segera cek energi kalian, apakah merasa terpanggil untuk mendaftar dan ikutan Free Zoom call ini? Jika iya, segera bertindak, save the seat, don't miss the ship! 

Tujuan dari kelas Access adalah menciptakan dunia yang berkesadaran dan berkesatuan. Kesadaran meliputi semuanya dan tidak menghakimi apa pun juga. Talk to The Entities memiliki tujuan menciptakan kesadaran dan level kesadaran yang lebih terhadap entitas, spirits, makhluk halus, dan juga manusia. 

Seperti apa bentuknya dunia bila tanpa ketakutan atau penghakiman terhadap entitas, melainkan kemudahan, keterbukaan, menyertakan, dan mempertanyakan segalanya? 

Apakah memilih dan mempelajari kelas ini akan membuka kesadaranmu lebih baik dan membuat hidupmu lebih bahagia, mudah, dan menyenangkan? Check your energy! πŸ‘Œ

Join grup Whatsappnya di sini, deh! Talk To The Entities Taster Whatsapps Group


Bandung, 8 Agustus 2021

Hidup Ceria Team. 



0 comments