Fransiska Susanto

β„π•’π•š, π•¨π•–π•π•”π• π•žπ•– π•₯𝕠 π•₯π•™π•šπ•€ π•‘π•’π•˜π•–!

Perkenalkan, saya Fransiska, panggil saja Siska, salah satu dari Indonesian Bars Practitioner yang berdomisili di Serpong, Tangerang. Pasti udah sering banget donk mendengar tentang Bars? Atau justru baru kali ini mengenal atau mendengarkan tentangnya? 

No worries, jika Bars adalah hal baru bagi kalian, dan ingin mengetahui lebih banyak tentangnya, atau tentang Access Consciousness, maka saya more than happy nih untuk  kalian colek atau tanyain tentang hal tersebut.

Eh bai de wei nih, tulisan ini sama sekali tidak bermaksud untuk mengajak kalian untuk mendalami atau merasakan Access Bars, loh! Just in case.... gitu, loh! Iya, just in case ada yang ingin ditanyakan.... 😊 

Well, back to this page, my profile. Selain perkenalan diri di atas, saya juga ingin share tentang pengalaman saya bersama Bars dan Access Consciousness. Mudah-mudahan ada manfaat yang bisa dipetik ya, teman-teman.  πŸ˜Š 

𝕄π•ͺ π•π• π•¦π•£π•Ÿπ•–π•ͺ π•¨π•šπ•₯𝕙 𝔹𝕒𝕣𝕀 π•’π•Ÿπ•• 𝔸𝕔𝕔𝕖𝕀𝕀 β„‚π• π•Ÿπ•€π•”π•šπ• π•¦π•€π•Ÿπ•–π•€π•€


Seberapa banyak dari kalian yang percaya akan pameo ini? 

“Life begin at 40”?

I do! Kok bisa??

Yes, that is true. My life begins at 40. Here is the story!

Di bulan April 2021, saya tepat berusia 40 tahun dan bertekad untuk lebih mendalami Access Consciousness. Tentang apa itu Access Bars bisa dilihat di artikel di web ini juga, teman-teman, tinggal klik tulisan berwarna biru di atas, ya!

Access Bars


Mengenal Access Consciousness itu seperti mengurai satu persatu sudut pandang mengenai diriku. Melihat ke dalam diri tentang siapa aku ini? 
Aku mau jadi Apa? Kehidupan apa yang aku mau? Apa yang membuat aku tidak mendapatkan kehidupan yang aku mau? Itu terpampang jelas di depan mata. Tinggal saya mau choose untuk memilihnya atau tidak. Interesting! 

Terus apa dong fungsinya Access Bars? 

Access Bars, adalah salah satu tools yang sangat powerful, yang membantu saya untuk melihat semua itu. Ada 32 titik di kepala, yang perlu disentuh dengan ujung jemari secara bergantian yang secara ajaib akan bekerja seperti "tombol delete" yang akan menghapus sampah-sampah yang tanpa kita sadari telah kita timbun selama ini.  😁 (jadi inget TPS Bantar Gebang).

Benefitnya setelah menerima Access Bars? 

Believe it or Not, saya jadi menyadari bahwa hidup itu ternyata memiliki banyak pilihan, loh! Mana yang mau aku pilih yang membuat hidupku lebih asyik. Tak hanya itu, mendapatkan terapi bars, dan menjadi praktisi bars, sungguh telah mengubah hidup saya. 

Karenanya saya juga sungguh ingin berbagi dengan teman-teman semua. Memberikan bars bagi kalian yang terpanggil, sehingga kalian juga akan takjub melihat betapa indahnya dunia ini, manakala kita memilih untuk membuka diri, bersedia menerima peluang yang datang, dan mampu melihat possibilities yang terbuka untuk kita pilih, sehingga kita menjadi the creator of our dream life. 

Mengenal dan sering memberi dan menerima Access Bars membuat saya lebih happy dan joy. Lebih ceria, dan berani bicara, banyak tertawa, dan lebih berani dalam mengambil kesempatan untuk upgrade dan yang terpenting saya lebih mencintai hidup, mencintai saya sebagai Siska apa adanya dan memercayai saya serta kemampuan saya. Pokoknya saya merasa takjub dengan perjalanan dan perubahan yang saya alami sejak saya bersama Access Bars dan Access Consciousness ini. 

Dan saya juga yakin bahwa kalian pun akan bisa menemukan keajaiban-keajaiban jika mengijinkan diri untuk memilihnya! So are you happy to choose? Berani memilih untuk bahagia? 

Yuk, yang ingin delete sampah-sampah mentalnya, boleh banget kontak saya pada info detail berikut ini untuk janji temu, atau jika ada yang ingin ditanyakan. 

  • Siska - Bars Practitioner - Serpong
  • WA - 
  • Telegram - @siska_kd
  • IG - 

Banyak Cinta, banyak sayang dari Semesta dan Saya untuk Anda. You are Precious. So what will you choose?

Cheers,

Siska