DWIHARI

 

dwihari

ℍ𝕒𝕚, 𝕨𝕖𝕝𝕔𝕠𝕞𝕖 𝕥𝕠 𝕥𝕙𝕚𝕤 𝕡𝕒𝕘𝕖!

Perkenalkan, saya Dwihari, panggil saja Dwi, dan saat ini berdomisili di Bali. Kalian sedang mencari praktisi Bars dan Energetic Facelift untuk daerah Bali? 

𝕐𝕖𝕤, 𝕜𝕒𝕝𝕚𝕒𝕟 𝕤𝕦𝕕𝕒𝕙 𝕓𝕖𝕣𝕒𝕕𝕒 𝕕𝕚 𝕙𝕒𝕝𝕒𝕞𝕒𝕟 𝕪𝕒𝕟𝕘 𝕥𝕖𝕡𝕒𝕥 , 𝕝𝕠𝕙!

Saya bersedia dengan senang hati berkontribusi dalam menjalankan sesi bars atau pun energetic facelift bagi kalian!

Namun sebelumnya, saya ingin berbagi cerita nih tentang gimana saya bisa berkenalan dengan Access Consciousness hingga kemudian memutuskan untuk mengambil kelas bars dan energetic facelift, sehingga berlisensi sebagai salah satu praktisi Access Consciousness di Indonesia.

Kala itu akhir 2018, saya melihat postingan seorang teman pada salah satu platform social media tentang bars. Dan rasanya kok seperti ada yang manggil-manggil batin saya gitu, deh! Namun saya masih bertahan dan skipping panggilan hati itu. Oya, saat itu saya masih tinggal dan bekerja di Jakarta. 

Dan..., momen penting yang saya rasakan sebagai titik balik saya adalah di sini, saat pindah dan bekerja di Bandung! Salah satu kolega saya baru saja mengikuti kelas Access Bars, dan menyarankan agar saya juga mengikuti kelas ini, karena menurutnya ini adalah kelas yang unik dan powerful. 

Access Bars! Dua kata ini langsung membuka kembali rasa yang pernah hadir memanggil saya kala itu, untuk berkenalan dengan energy work ini, dan tanpa menunda lagi saya pun memutuskan untuk ikutan kelas, yang saat itu fasilitatornya adalah dr. Dave. 

Dan...? Dan it is amazing! Menakjubkan! Mental saya yang tadinya sedang dalam keadaan 'gonjang-ganjing' alias depressi secara perlahan membaik. 

Sungguh suatu berkah bagi saya, mengenal access, memutuskan untuk mempelajari Access Bars dan Access Facelift, benar-benar telah memperbaiki suasana hati dan pikiran saya serta merubah kehidupan saya menjadi jauh lebih baik dan bahagia. How does it get any better than that?

Inilah juga yang mendorong saya untuk berkontribusi bagi siapa pun yang ingin merasakan sesi Bars maupun Energetic Facelift! Saya yakin, akan banyak sekali manfaat bagi tubuh dan mental kita ketika kita sudah berkenalan dan merasakan di-bars mau pun di-facelift!

Baca juga: Apa sih sih Access Bars itu? 

Berminat untuk merasakannya juga? Yuk, bikin janji dengan saya, kita bisa diskusikan tempat/meeting pointnya, karena saya dengan senang hati bersedia untuk menjumpai kamu! 

Atau bagi yang tinggal di sekitar wilayah Bangli, Klungkung, dan sekitarnya bisa datang ke rumah saya di seputaran Bangbang with prior appointment (bikin janji dulu tapi, ya!)

Yuk, set an appointment and see you, ya! 

Saya bisa dihubungi di: +62 821 2282 0608

Atau DM via IG @dwihari333