WELCOME!

ℍ𝕒𝕝𝕠, π•Šπ•’π•™π•’π•“π•’π•₯ β„‚π•–π•£π•šπ•’.
π•Šπ•–π•π•’π•žπ•’π•₯ 𝕕𝕒π•₯π•’π•Ÿπ•˜ π••π•š π•£π•¦π•žπ•’π•™ π•œπ•’π•žπ•š!
𝕃𝕠𝕙, π•œπ• π•œ π•₯π•–π•£π•π•šπ•™π•’π•₯ π•“π•šπ•Ÿπ•˜π•¦π•Ÿπ•˜? π•ƒπ•’π•˜π•š π•”π•’π•£π•š π•šπ•Ÿπ•—π•  𝕒𝕑𝕒, π•Ÿπ•šπ•™? 😊

Udah bener, loh, ini memang rumah virtual β„π•šπ••π•¦π•‘ β„‚π•–π•£π•šπ•’, yang berisikan informasi-informasi seputar berbagai tools dari 𝔸𝕔𝕔𝕖𝕀𝕀 β„‚π• π•Ÿπ•€π•”π•šπ• π•¦π•€π•Ÿπ•–π•€π•€ dalam Bahasa Indonesia, dan memang khusus dipersembahkan untuk kamu-kamu yang sedang mencari jalan dalam membuka peluang untuk merubah kehidupanmu menjadi jauh lebih baik.



Hidup ini memang penuh dengan realita kehidupan yang pada umumnya bukanlah seperti yang kita harapkan atau inginkan. Sering kali kita mendapati kenyataan di mana seseorang (atau malah diri kita sendiri?) yang terpaksa menjalani kehidupan ini dalam rasa yang perih, carut-marut, penuh drama dan jauh dari impian. Hayo, kamu termasuk yang kisah hidupnya seperti ini? 😁

Tahukah kamu bahwa sebenarnya kita ini adalah infinite being alias makhluk tak terbatas, yang jika paham ilmunya, maka kita bisa menciptakan kehidupan yang berkemudahan, riang dan mulia?

Yup, beneran. Sebagai infinite being, kita ini sangat  powerful,  loh!
Apalagi jika kita mampu memberdayakan energi alam semesta bagi kebaikan kita dan sesama, maka hidup berkemudahan, riang dan mulia itu tak perlu harus digapai dengan "berdarah-darah", kerja keras yang tiada henti, dan penuh dengan air mata.

Hidup nyaman, berkemudahan dan bahagia ini, bisa banget kita gapai dengan ease, smart dan dalam langkah yang riang gembira.

Wow, kok kesannya indah banget yak? Sounds "too good to be true" bagi telinga dan langsung dibantah oleh logika? 😁 

Eits, sebenarnya ini beneran, loh! Pasti kamu sering mendengar ungkapan atau anjuran yang semakin sering berseliweran di telinga, yaitu "work SMART towards your dream!", bukan "work HARD to achieve it" kan?

Yang kalo dalam versi bahasa kita tuh, bisa kita terjemahin secara bebas seperti ini, "bekerjalah dengan cerdas dalam mencapai impianmu, bukan bekerja keras tanpa henti untuk menggapainya."

Nah, 𝔸𝕔𝕔𝕖𝕀𝕀 β„‚π• π•Ÿπ•€π•”π•šπ• π•¦π•€π•Ÿπ•–π•€π•€ itu mengajarkan kepada kita banyak sekali ilmu-ilmu keren yang bisa kita aplikasikan di dalam kehidupan ini. 𝔸𝕔𝕔𝕖𝕀𝕀 β„‚π• π•Ÿπ•€π•”π•šπ• π•¦π•€π•Ÿπ•–π•€π•€ memfasilitasi diri kita untuk mampu berada dalam state of consciousness alias penuh kesadaran, atau dengan kata lain, berkemampuan untuk hadir di dalam kehidupan kita setiap saat, tanpa penghakiman tentang diri kita atau siapa pun, sehingga dengan berada dalam sisi seperti ini, akan membantu kita untuk lebih mudah dalam beraktivitas dan berkarya, serta menjadi mudah dalam melangkah menggapai hidup yang berkemudahan, riang dan mulia.

Ops, kok malah jadi penasaran gitu, sih, membaca kalimat di atas? Atau malah jadi bingung dan ga sabar ingin mengetahui lebih lanjut? Coba deh kamu lanjut ke tulisan "Apa itu Access Consciousness" ini, ya!

Salam,
Hidup Ceria Team.




2 comments